Спикер свердловского парламента опустилась в медиарейтинге глав законодательных органов регионов

«Отрицательный рост» показали четверо спикеров регпарламентов в УрФО

19.29 Вторник, 13 июля 2021
Политика
Председатель Законодательного собрания Свердловской области опустилась на строчку ниже в рейтинге глав законодательных органов российских регионов. Это следует из медиарейтинга, подготовленного компанией «Медиалогия».

Так, Людмила Бабушкина оказалась на 20 строчке медиарейтинга за июнь 2021 года, потеряв одну позицию.

Впрочем, ее коллеги по УрФО показали еще больший «отрицательный рост» - спикер парламента ХМАО Борис Хохряков (19 место), согласно данным «Медиалогии», опустился на семь строчек, а тюменский спикер Сергей Корепанов сразу на 10, председатель курганского парламента Дмитрий Фролов потерял аж 17 позиций (66 место).

В рейтинге поднялись только спикеры парламентов ЯНАО и Челябинской области – Сергей Ямкин «подрос» на 10 позиций (43 место), а Владимир Мякуш (34 место) поднялся на три строчки.

Рейтинг составлен по МедиаИндексу "Медиалогии". По словам представителей компании, медиаИндекс является показателем качественного состояния информационного поля, формируемого СМИ вокруг персоны, компании и бренда. «Чем больше значение МедиаИндекса, тем более ярко и позитивно присутствие персоны в СМИ, тем позитивнее её имидж, создаваемый СМИ», - заявлено в релизе «Медиалогии».
Марк Лисин © Вечерние ведомости
Похожие материалы
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.
Работая с этим сайтом, вы даете свое согласие на использование файлов cookies. Статистика использования сайта отправляется в Google и Yandex. Политика конфиденциальности
OK