Возрастное ограничение 18+

В екатеринбургскую школу с индийским учителем нагрянула полиция

16.09 Среда, 24 января 2024
Фото: Владислав Постников / Вечерние ведомости
В Екатеринбурге в школу, где английский язык ведёт учитель из Индии, нагрянули сотрудники ПНД. Они опросили учеников и педагогов по поводу конфликта с учителем индийского происхождения, передаёт URA.RU со ссылкой на свой источник.

Речь идёт об учителе английского языка Наяне Малике, который, со слов родителей детей, называл своих учеников «тупицами» и «обезьянами» на английском из-за того, что они плохо усваивают материал. Сам Наян Малик обвинения в свою сторону опровергает.

В администрации города за учителя тоже заступились, заявив, что мэрия нарушений в методах преподавания не нашла. Однако позже издание опубликовало видео, на котором видно, как педагог показывать ученикам неприличные жесты.

Получать доступ к эксклюзивным и не только новостям «Вечерних ведомостей» быстрее можно, подписавшись на нас в сервисах «Яндекс.Новости» и «Google Новости».
Юлия Медведева © Вечерние ведомости

Поддержать редакцию

Похожие материалы
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.
Работая с этим сайтом, вы даете свое согласие на использование файлов cookies. Статистика использования сайта отправляется в Google и Yandex. Политика конфиденциальности
OK