Возрастное ограничение 18+

Заводчане уральского завода сделали новогодний подарок животным в приютах

15.14 Суббота, 31 декабря 2022
Фото Антона Каптелова
Сотрудники промплощадки Уральского алюминиевого завода сделали новогодний подарок питомцам каменских приютов для четвероногих, — пишет ВК-группа «Информационный Каменск». Они провели «Марафест помощи бездомным животным», который стал уже традиционным для работников предприятия.

«Марафест» организован Молодёжным советом завода. Работникам предприятия предложили принести в дар бездомным животным корма, одеяла, ошейники. В итоге одних только кормов от заводчан набралось более двух сотен килограмм! Прошёл и сбор денежных средств. Все эти новогодние дары распределились между двумя приютами — их отвезли в «Я Живой» и в «Приют у кота Тихона».

На этом акция не закончилась. Паблик приводит слова лидера Молодёжного совета УАЗа Романа Дуванова о том, что планируется раскладывать на проходных завода и в людных местах Каменска-Уральского календарики с изображением животных из упомянутых приютов. Таким образом организаторы акции надеются спровоцировать у кого-то из горожан желание забрать питомца из приюта к себе домой.

Получать доступ к эксклюзивным и не только новостям «Вечерних ведомостей» быстрее можно, подписавшись на нас в сервисах «Яндекс.Новости» и «Google Новости».
Антон Каптелов © Вечерние ведомости


Поддержать редакцию

Похожие материалы
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.
Работая с этим сайтом, вы даете свое согласие на использование файлов cookies. Статистика использования сайта отправляется в Google и Yandex. Политика конфиденциальности
OK