Из Мичуринского в Екатеринбурге начали вывозить контейнеры, которые хотели превратить в глэмпинг

11.21 Вторник, 20 июля 2021
Общество
Фото: житель Мичуринского Дмитрий
Из микрорайона Мичуринский в Екатеринбурге, где местные жители выступали против строительства глэмпинга, сегодня, 20 июля, начали вывозить контейнеры, из которых предприниматель Роман Сурин хотел сделать беседки. Об этом «Вечерним ведомостям» сообщили местные жители.

– Сегодня началось движение. Приехали две машины: длинномер и грузовик с манипулятором. С 9:00 где-то начались работы. Рабочие погрузили ближайшие три контейнера и уехали в неизвестном направлении. У них по плану сегодня еще один рейс. Если все пойдет как надо, то сегодня будет минус шесть контейнеров, – рассказал корреспонденту «Вечерних ведомостей» местный житель Дмитрий.


Фото: житель Мичуринского Дмитрий



Фото: житель Мичуринского Дмитрий


Напомним, что жители Мичуринского выступали против строительства глэмпинга рядом с жилыми домами на протяжении 1,5 месяцев. В результате выяснилось, что на участке, о котором идет речь, разрешена только сельскохозяйственная деятельность. Земельный комитет администрации Екатеринбурга провел проверку соблюдения требований земельного законодательства, выявил нарушения и выдал собственнику предписание об устранении нарушений.

Отметим, что в предписании стоит дата 9 июля, однако вывозить контейнеры начали только сегодня.
Получать доступ к эксклюзивным и не только новостям «Вечерних ведомостей» быстрее можно подписавшись на нас в Яндексе.
А получать информацию оперативнее всего и в более непринуждённой форме можно в нашем телеграм-канале. Там свежо, дерзко и есть много того, что мы не публикуем на сайте! Подписывайтесь!
Юлия Кольтенберг © Вечерние ведомости
Похожие материалы
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.
Работая с этим сайтом, вы даете свое согласие на использование файлов cookies. Статистика использования сайта отправляется в Google и Yandex. Политика конфиденциальности
OK