Возрастное ограничение 18+

Внезапная смерть мужчины на Эльмаше перепугала прохожих

19.05 Среда, 11 января 2023
Иллюстрация: Юлия Медведева
По екатеринбургским ВК-пабликам и телеграм-каналам прокатилась новость об убитом на Эльмаше мужчине. Труп ранним утром видели прохожие — он лежал в снегу на улице Кобозева в луже крови. Одной из свидетельниц даже показалось, что у трупа нет кисти одной из рук.

Днём выяснились подробности, которые немного успокоили горожан. Следственный комитет опроверг слух об отсутствии у трупа кисти. Более того, на теле покойника вообще не обнаружили каких-либо серьёзных повреждений, травм и ранений. Смерть наступила по естественным причинам и не имела криминального характера. Обилие же крови возле тела объяснилось предсмертным кровохарканьем, о котором правоохранительным органам поведали свидетели. Вот его причины предстоит установить.

Глава пресс-службы ГУ МВД по Свердловской области Валерий Горелых сообщил СМИ, что в полицию сигнал о страшной находке на Эльмаше поступил примерно в 7 часов утра. При установлении личности умершего выяснилось, что он житель Екатеринбурга, а год его рождения — 1959-й.

Получать доступ к эксклюзивным и не только новостям «Вечерних ведомостей» быстрее можно, подписавшись на нас в сервисах «Яндекс.Новости» и «Google Новости».
Антон Каптелов © Вечерние ведомости


Поддержать редакцию

Похожие материалы
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.
Работая с этим сайтом, вы даете свое согласие на использование файлов cookies. Статистика использования сайта отправляется в Google и Yandex. Политика конфиденциальности
OK