Следом за лосями и кабанами по улицам уральских населённых пунктов побежали олени

20.06 Понедельник, 4 октября 2021
Происшествия
Фото: стоп-кадр видеоролика с телеграм канала Инцидент.Екатеринбург
Нет ничего удивительного в том, чтобы увидеть на улице российского села козу или корову. Но жители села Костино Алапаевского района Свердловской области в минувшее воскресенье наткнулись на менее обычное для людских поселений животное.

С наступлением темноты в село забежал олень. И даже попал на камеру смартфона одного из очевидцев. Лесное парнокопытное было вооружено внушительными рогами, но вело себя не воинственно и, попозировав людям, удалилось.

В последнее время в Свердловской области участились случаи таких встреч людей с дикими животными в неожиданных местах. Недавно мы писали о кабане, который пробежался по Ревде. В минувшие выходные состоялся ещё более тесный контакт человека с дикой природой – на Чусовском тракте «Фольксваген» столкнулся с лосем. Животное, к сожалению, погибло.
Получать доступ к эксклюзивным и не только новостям «Вечерних ведомостей» быстрее можно, подписавшись на нас в сервисах «Яндекс.Новости» и «Google Новости».
А получать информацию оперативнее всего и в более непринуждённой форме можно в нашем телеграм-канале. Там свежо, дерзко и есть много того, что мы не публикуем на сайте! Подписывайтесь!
Антон Каптелов © Вечерние ведомости
Похожие материалы
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.
Работая с этим сайтом, вы даете свое согласие на использование файлов cookies. Статистика использования сайта отправляется в Google и Yandex. Политика конфиденциальности
OK