Возрастное ограничение 18+

В деле о гибели шестилетнего Далера появился ещё один фигурант

11.58 Воскресенье, 19 мая 2024
Фото: Вечерние ведомости
В деле о гибели шестилетнего Далера Бобиева появился ещё один фигурант. Екатеринбургская «Комсомольская правда», со ссылкой на свой источник, знакомый с ситуацией, сообщает, что это 21-летний племянник опекунши Вероники Наумовой.

По данным издания, молодому человеку предъявлено обвинение в истязаниях заведомо несовершеннолетнего (пункт «г» статьи 117 УК РФ). Заявляется, что он также давал показания против мужа опекунши и что его должны вызывать в военные суд в качестве свидетеля.

Напомним, что изначально обвинение было предъявлено только Веронике Наумовой. Ей вменяли истязание несовершеннолетнего с особой жестокостью, убийство несовершеннолетнего с особой жестокостью, а также мошенничество при получении выплат за уже погибшего ребенка – она как опекун получала их в течение полугода, не сообщая в органы опеки о смерти мальчика. Позже в истязании несовершеннолетнего, заведомо находящегося в беспомощном состоянии, совершенном с особой жестокостью, издевательством или мучениями для потерпевшего (пункты «г» и «д» части 2 статьи 117 УК РФ) обвинили опекуна Александра Наумова, мужа Вероники. Причём его дело поступило в суд раньше, чем дело супруги. Заседание проходит закрытым.

Получать доступ к эксклюзивным и не только новостям «Вечерних ведомостей» быстрее можно, подписавшись на нас в сервисах «Яндекс.Новости» и «Google Новости».
Юлия Медведева © Вечерние ведомости

Поддержать редакцию

Похожие материалы

Оставить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Работая с этим сайтом, вы даете свое согласие на использование файлов cookies. Статистика использования сайта отправляется в Google и Yandex. Политика конфиденциальности
OK