В Екатеринбурге осудят детского массажиста, обвиняемого в педофилии

18.45 Четверг, 15 октября 2020
Криминал
В Екатеринбурге будут судить детского массажиста, обвиняемого в изнасиловании малолетних пациентов. Как сообщает KP.RU, ссылаясь на инсайдера, СКР уже завершил расследование.

32-летний Артем Аракелян работал в поликлинике при детской больнице №8. По подозрению в педофилии его задержали в апреле этого года. Жертвами мужчины стали три девочки в возрасте от 10 до 12 лет, в общей сложности дело насчитывает пять эпизодов. Девочки боялись рассказывать о произошедшем родителям, на признание первую из них подтолкнул документальный фильм о жертвах насилия. С одной из девочек у Аракеляна дошло до орального секса.

Сегодня массажиста ознакомили с обвинительным заключением. Чкаловский райсуд может назначить ему до 20 лет лишения свободы.

Получать доступ к эксклюзивным и не только новостям «Вечерних ведомостей» быстрее можно, подписавшись на нас в сервисах «Яндекс.Новости» и «Google Новости».
Валерия Руббо © Вечерние ведомости
Похожие материалы
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.
Работая с этим сайтом, вы даете свое согласие на использование файлов cookies. Статистика использования сайта отправляется в Google и Yandex. Политика конфиденциальности
OK