Диваны: предложения на заказ

09.35 Четверг, 11 августа 2022
Челябинск: новости дня
Диван в разрезе жилья является той мебелью, к выбору которой следует подходить особенно тщательно. И здесь важны два серьезных аспекта, ведь этот предмет обстановки несет в себе как функциональную, так и эстетическую нагрузки. Он должен дарить комфорт посадки или даже сна, а также радовать глаз, гармонично выписываться в интерьер гостиной или любой другой комнаты. Не всегда для конкретного дома эти две составляющие удачно совмещены в одном предложении, что-то одно может требовать небольшой корректировки. И здесь есть смысл не покупать готовую продукцию, а подойти к процессу в индивидуальном ключе. Такой формат предлагает, например, дизайнерский интернет-магазин One&Home, где можно персонализировать любое представленное в каталоге предложение. Такой формат удобен, ведь он не заставляет придумывать проект с нуля самостоятельно, либо платить за это большие деньги опытным профессионалам. Можно взять наиболее подходящую основу и придать ей особые нотки.

Стоит отметить, что диваны на заказ могут быть оригинально индивидуализированы за счет игры с теми или иными обивочными материалами. Причем, ткани идут в ход не только для самой мебели, но и для дополняющих ее подушек и прочих элементов. Выбирая для этих составных частей разные материалы, расцветки, можно добиться потрясающего эффекта. Важно лишь помнить о том, что основы должны хоть как-то перекликаться друг с другом: фактурой, оттенком, принтом. Обивка может быть представлена флоком, рогожкой, велюром, микровельветом, шениллом, искусственной замшей, эко-кожей, жаккардом, Алькантарой, микрофиброй и прочими популярными в отрасли материалами.

При выборе базовой конструкции дивана важно учитывать несколько моментов. Прежде всего, речь идет о форме, которая может быть прямой, угловой или П-образной: каждый вариант по-своему хорош в плане комфорта, подходит под обустройство помещений с теми или иными особенностями планировки. Также важно сразу понять, должна ли эта мебель иметь расширенный функционал. Например, в компактном с виду изделии могут быть заложены система хранения и механизм трансформации. В последнем случае речь идет о возможности легкого преобразования дивана в спальное ложе. Следует сразу примерить на свое понимание об удобстве наличие или отсутствие подлокотников, поскольку эти элементы все чаще исключаются из конструкции. Также необходимо сразу определиться с тем, должна ли продукция быть обычной или модульной: второй вариант открывает широкие возможности для интерьерных преобразований по мере возникновения на это желания.

Получать доступ к эксклюзивным и не только новостям «Вечерних ведомостей» быстрее можно, подписавшись на нас в сервисах «Яндекс.Новости» и «Google Новости».
Сергей Белов © Вечерние ведомости
Похожие материалы

Оставить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Работая с этим сайтом, вы даете свое согласие на использование файлов cookies. Статистика использования сайта отправляется в Google и Yandex. Политика конфиденциальности
OK