Медведь и балалайка: как поздравляют детей волонтёры в Челябинской области

18.41 Четверг, 23 декабря 2021
Челябинск: новости дня
Фото представлено пресс-службой РМК
Дед Мороз, Снегурочка, и медведь с балалайкой – таков состав групп волонтёров, выезжающих на дом к детям, получающим паллиативную помощь.

Эту акцию организовал Благотворительный фонд Русской медной компании. О ней рассказало издание «Южноуральская панорама». Добровольцы, переодетые в сказочных персонажей, приезжают домой к особым детишкам. Они проводят праздничную программу, и дарят различные подарки, причем не только детям, но и их родителям. Среди этих подарков – продуктовые наборы, сладкие наборы и рюкзачки, содержащие в себе раскраски и кормушки для птиц. Уже около полутора сотен детей по всей Челябинской области получили подобные поздравления.

По уверению родителей, эта акция очень нравится детям. Они получают огромный заряд положительных эмоций и новогоднего настроения. Планируется, что такие поздравления будут продолжаться на протяжении всех праздников.

Получать доступ к эксклюзивным и не только новостям «Вечерних ведомостей» быстрее можно, подписавшись на нас в сервисах «Яндекс.Новости» и «Google Новости».
Андрей Зубанов © Вечерние ведомости
Похожие материалы
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.
Работая с этим сайтом, вы даете свое согласие на использование файлов cookies. Статистика использования сайта отправляется в Google и Yandex. Политика конфиденциальности
OK