Лига смешанных единоборств RCC открыла проект для талантливых спортсменов

10.09 Понедельник, 11 октября 2021
Челябинск: новости дня
Фото представлено пресс-службой РМК
Ребята в возрасте 18 до 25 лет могут начать строить профессиональную карьеру в смешанных единоборствах. Лучшие участники пройдут через серию отборочных турниров, чтобы в итоге подписать контракт с лигой на несколько поединков.

Как сообщает пресс-служба РМК, в Академию единоборств РМК в Екатеринбурге приехали бойцы со всей России и соседних стран ради битвы за контракт с российской организацией RCC. Из 80 человек, которые прошли во второй этап отборочного турнира «Путь в RCC», до столицы Урала доехали только 53.

В числе тех, кто выйдет в клетку, несколько участников первого сезона, а финалисты проекта Роман Мухамедшин и Илья Ерастов и вовсе привезли по несколько бойцов из своих команд. Еще одним претендентом станет Игорь Крылов — брат бойца UFC Никиты Крылова: он будет драться в дивизионе полулегкого веса.

В первый же день бойцы прошли медицинское обследование и фиксацию веса. Многие добирались до Екатеринбурга на поездах и машинах, и последние килограммы приходилось убирать в некомфортных условиях.

Самые насыщенные дивизионы — легчайший и полулегкий. Конкуренция в этом весе самая серьезная — и там, и там по 11 человек. Кроме того, впервые в истории проекта отбор пройдет в самой зрелищной весовой категории свыше 93 кг — в первом сезоне заявок в этом весе практически не было, поэтому тогда отбор был только в шести дивизионах.
А получать информацию оперативнее всего и в более непринуждённой форме можно в нашем телеграм-канале. Там свежо, дерзко и есть много того, что мы не публикуем на сайте! Подписывайтесь!
Наталья Окорокова © Вечерние ведомости
Похожие материалы

Оставить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Работая с этим сайтом, вы даете свое согласие на использование файлов cookies. Статистика использования сайта отправляется в Google и Yandex. Политика конфиденциальности
OK