Юные челябинские боксеры встретились со звездами спорта

14.31 Пятница, 17 сентября 2021
Челябинск: новости дня
Фото: Олег Ковалюк
Титулованные боксеры Константин Цзю, Александр Поветкин и Рой Джонс-младший встретились с юными боксерами, которые занимаются в спортивных секциях Коркино.

Приезд звездной компании был приурочен к очередной годовщине физкультурно-оздоровительного комплекса РМК. Визит высоких гостей был расписан буквально по минутам. Специально для них была организована экскурсия по комплексу. На входе в ФОК кумиры тысяч мальчишек расписались на боксерской груше. Помимо встреч с официальными лицами легенды бокса, конечно же, пообщались и с юными спортсменами. Для ребят они провели мастер-классы и автограф-сессию. Воспитанники секции бокса, для которых имена Цзю, Поветкина и Джонса знакомы с раннего детства, не сводили глаз со своих кумиров и прислушивались к каждому их слову.

Напомним, современный спортивный комплекс был построен по инициативе Русской медной компании три года назад. Первый камень в строительство спортивного объекта в феврале 2018 года заложили звезды бокса Майк Тайсон и Константин Цзю. Они же спустя 9 месяцев прилетели на Южный Урал, чтобы открыть комплекс и перерезать красную ленточку. Просторный, светлый ФОК с первых же дней стал новой точкой притяжения в Коркино. Теннисный корт, футбольное поле, беговые дорожки и детская площадка никогда не пустуют, а количество занимающихся в секциях детей увеличивается с каждым годом. Репортаж с мероприятия читайте в газете «Южноуральская панорама»
Получать доступ к эксклюзивным и не только новостям «Вечерних ведомостей» быстрее можно подписавшись на нас в Яндексе.
Наталья Окорокова © Вечерние ведомости
Похожие материалы

Оставить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Работая с этим сайтом, вы даете свое согласие на использование файлов cookies. Статистика использования сайта отправляется в Google и Yandex. Политика конфиденциальности
OK