Прогрессивный похоронный сервис в Санкт-Петербурге и области

20.11 Среда, 21 июля 2021
Челябинск: новости дня
Помощь родственникам умерших людей

В связи с открытием в Санкт-Петербурге Городской Ритуальной Службы, родственники умерших людей могут получить действенную помощь при организации и подготовке похорон в городе и регионе. Основным достоинством этой траурной компании является круглосуточный режим работы с диспетчерским пунктом с телефоном 8 (812) 500-35-33 и оперативный выезд ритуального агента на указанный адрес в Санкт-Петербурге или области. Сразу же по прибытию специалист может приняться за ответственную работу – сопровождение тела умершего человека в морг.
Он узнает:
- в какое заведение отвезли труп;
- когда будет готово медицинское заключение о смерти;
- когда нужно доставить гроб, похоронную одежду и аксессуары для гигиены усопшего;
- когда можно забрать гроб с умершим для захоронения.

Если в кругу знакомых найдутся ответственные люди, они могут справиться с этой задачей. Только не стоит это делать близким родственникам. Они не смогут вынести рабочего состояния патологоанатомов и их помощников по отношению к родному дорогому человеку, который еще несколько часов назад был живым.
Также похоронному агенту траурного агентства можно поручить организацию:
- разрешения на захоронение и копку могилы; Ï получения документов о смерти, пособия на погребение;
- церковнослужителей, духового оркестра;
- прощального зала;
- поминального обеда.

Почему нужно выбрать Городскую Ритуальную Службу?

Несмотря на недавнее открытие, Городская Ритуальная Служба успела завоевать уважение и получить доверие ленинградских граждан. Это основано чутким отношением к умершему и его родственникам, быстрым реагированием на каждую заявку.
Эту похоронную компанию выбирают потому, что здесь:
- широкий выбор качественной похоронной продукции и траурной, церковной атрибутики;
- прямые поставщики траурных товаров, не делающие наценок;
- организация похорон любого уровня качества;
- наличие бригад копачей могил, команд переносчиков тела, похоронного транспорта;
- деятельность профессионально подготовленных, опытных ритуальных агентов, умеющих успокоить скорбящих родственников и выполнить любые поставленные задачи;
- разные формы оплаты;
- невысокие цены.

Прогрессивный сервис Санкт-Петербурга и региона

Городская Ритуальная Служба предоставляет комплексные похоронные планы захоронения с набором необходимой траурной продукции и услуг экономного, стандартного, расширенного и ВИП уровня. На сайте spbgorritual.ru можно выбрать полный комплекс или отдельные виды ритуальной атрибутики и услуг. Уже при заключении договора заказчик сможет сразу видеть окончательную стоимость похоронных мероприятий. Траурное агентство отличается высокой репутацией, подтвержденной благодарными отзывами заказчиков.
Сергей Белов © Вечерние ведомости
Похожие материалы
Работая с этим сайтом, вы даете свое согласие на использование файлов cookies. Статистика использования сайта отправляется в Google и Yandex. Политика конфиденциальности
OK