В «Единой России» придумают, как снизить цены на «борщевой набор»

11.11 Понедельник, 19 июля 2021
Челябинск: новости дня
Сегодня, 19 июля, представители партии «Единая Россия» обсудят с правительством РФ и главами регионов меры по снижению цен на «борщевой набор», в который входят морковь, лук, картофель, свекла, капуста.

Как сообщили в пресс-службе партии, для координации работы по урегулированию цен будет сформирована рабочая группа. Ее возглавит зампредседателя Госдумы Алексей Гордеев.

«В регионах идет обсуждение народной программы партии. И буквально через одно идут обращения по крайне высоким ценам на самые основные продукты. Эта тема также звучала в ходе прямой линии с Президентом. Об этом говорят люди на встречах с кандидатами, пишут в СМИ и интернете. Эта проблема касается каждого. Ее нельзя объяснить экономическими причинами, погодными условиями или пандемией», – рассказал Андрей Турчак.

Он попросил коллег из регионов в течение двух суток подготовить свои предложения. В свою очередь Алексей Гордеев отметил, что решения по снижению цен будут проработаны с сельхозпроизводителями.
Наталья Окорокова © Вечерние ведомости
Похожие материалы
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.
Работая с этим сайтом, вы даете свое согласие на использование файлов cookies. Статистика использования сайта отправляется в Google и Yandex. Политика конфиденциальности
OK