Русская медная компания вошла в число победителей конкурса «Меняющие мир»

21.30 Понедельник, 24 мая 2021
Челябинск: новости дня
Русская медная компания получила две награды конкурса Законодательного собрания, правительства и Общественной палаты Челябинской области «Меняющие мир».

Компания получила награду в номинации «Лучшие благотворительные проекты» за помощь Южному Уралу в борьбе с пандемией коронавируса. РМК оперативно запустила благотворительные социальные проекты и занялась закупкой медицинского оборудования и средств защиты для врачей.

Комментирует вице-президент по кадровой политике и социальной ответственности АО «РМК» Анна Шабарова: «На территориях нашего присутствия, в том числе - в Челябинской области, мы направили более 1,5 миллиардов рублей на приобретение средств индивидуальной защиты, медицинской техники и карет скорой помощи. При этом несмотря на пандемию Русская медная компания не прекратила финансирование строительства и проектирования новых социальных объектов».

В номинации «Лучший работодатель» победителем признано предприятие Группы РМК, медеплавильный завод «Карабашмедь». Он отмечен за комплекс социальных программ и льгот для сотрудников в сфере санаторно-курортного оздоровления, создания условий для занятий спортом в заводском спорткомлексе «Металлург», обеспечения путевками в детский лагерь, поддержки ветеранов предприятия и тружеников тыла и других.

Всего в конкурсе приняли участие 50 различных организаций Челябинской области.
Получать доступ к эксклюзивным и не только новостям «Вечерних ведомостей» быстрее можно подписавшись на нас в Яндексе.
Наталья Окорокова © Вечерние ведомости
Похожие материалы
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.
Работая с этим сайтом, вы даете свое согласие на использование файлов cookies. Статистика использования сайта отправляется в Google и Yandex. Политика конфиденциальности
OK