Пермские приставы продолжают взыскивать долги с «Реальных пацанов»

11.09 Четверг, 2 апреля 2015
Пермский край: новости дня
Большая часть долгов, взыскиваемых судебными приставами г. Перми с актеров телесериала «Реальные пацаны» и участников телешоу Comedy Club, полностью погашена, сообщают сегодня, 2 апреля, в УФССП России по Пермскому краю. Резидентами Comedy Club Гавриилом Гордеевым и Олегом Верещагиным долговые вопросы улажены. Исполнительные производства, ранее возбужденные в отношении шоуменов, окончены в связи с фактическим погашением ими задолженностей.

26 марта 2015 года к судебному приставу-исполнителю обратился представитель Зои Бербер, уполномоченный от имени актрисы внести ясность относительно долга, взыскиваемого с нее приставами в пользу ТСЖ. По заявлению доверенного лица, телезвезда произвела в ТСЖ выплату требуемой суммы. После фактической уплаты долга взыскатель обязан был уведомить приставов об исполнении должницей всех требований и отозвать исполнительный лист. ТСЖ, являясь взыскателем, не уведомило судебных приставов о произведенной оплате, ввиду чего приставами продолжалась работа по исполнению требований, обозначенных в исполнительном документе.

В настоящий момент представитель актрисы обязался представить документы, подтверждающие уплату долга, после чего исполнительное производство будет окончено.

Судебные приставы продолжают взыскивать с популярного «участкового» Игоря Ознобихина 27 тысяч рублей в пользу ИФНС по Ленинскому и Индустриальному районам г. Перми. Герой популярного сериала «Реальные пацаны» до сих пор не предпринимал попыток рассчитаться с долгами. Судебными приставами установлено, что актер является индивидуальным предпринимателем. В рамках принудительного взыскания судебные приставы вынесли постановления о списании денежных средств с одного из обнаруженных банковских счетов актера.

«Реальные» долги «реального пацана» Антона Богданова также остаются без внимания звезды. Напомним, в отношении актера судебными приставами Прикамья возбуждено 5 исполнительных производств на общую сумму более 57 тысяч рублей.

Приставы неоднократно выходили по месту регистрации злостного неплательщика, но застать актера дома не удавалось. В ходе опроса соседей было установлено, что разыскиваемый должник появляется в родных краях редко и, предположительно, проживает в Москве.

В ответ на запросы судебных приставов в регистрирующие органы поступила информация, что Антон Богданов трудоустроен в ООО «Блэкбар», зарегистрированное в Перми. С расчетных счетов должника лишь однажды удалось списать 900 рублей. Иных движений по счету не обнаружено. Кроме того, ранее приставами было вынесено постановление о запрете регистрационных действий на автомобиль Peugeot 308, собственником которого является актер. В целях принудительного взыскания долгов судебные приставы объявили автомобиль актера в розыск.
Получать доступ к эксклюзивным и не только новостям «Вечерних ведомостей» быстрее можно подписавшись на нас в Яндексе.
© Вечерние ведомости
Похожие материалы
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.