Возрастное ограничение 18+

Под контролем судебных приставов стратегическое предприятие провело собрание акционеров, на котором приняли важные управленческие решения

10.26 Пятница, 3 февраля 2023
Судебные приставы Перми приняли участие в собрании акционеров и окончили исполнительное производство в отношении ОАО «Соликамский магниевый завод».

В первый рабочий день после новогодних праздников в межрайонном отделе судебных приставов по исполнению особых исполнительных производств ГУФССП России по Пермскому краю было возбуждено исполнительное производство об обязании ОАО «Соликамский магниевый завод» не позднее 70 дней с момента принятия решения провести внеочередное общее собрание акционеров по следующим вопросам повестки дня:

- «Об утверждении устава общества в новой редакции»;
- «Об избрании членов совета директоров общества»;
- «Об избрании членов ревизионной комиссии общества».

Исполнение решения о понуждении созвать внеочередное общее собрание акционеров ОАО «Соликамский магниевый завод» необходимо было возложить на истца - Федеральное агентство по управлению государственным имуществом.

В целях надлежащего исполнения требований исполнительного документа судебным приставом был осуществлен выезд на предприятие для участия в собрании акционеров. Установленные судом вопросы были рассмотрены, решения приняты, но некоторое время потребовалось для оформления соответствующей документации. После того, как предприятие-должник предоставило закрепленное на бумаге официальное подтверждение полного и надлежащего исполнения решения суда, исполнительное производство было окончено фактическим исполнением.

Получать доступ к эксклюзивным и не только новостям «Вечерних ведомостей» быстрее можно, подписавшись на нас в сервисах «Яндекс.Новости» и «Google Новости».
Марина Осипова © Вечерние ведомости


Поддержать редакцию

Похожие материалы
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.
Работая с этим сайтом, вы даете свое согласие на использование файлов cookies. Статистика использования сайта отправляется в Google и Yandex. Политика конфиденциальности
OK