В Главном управлении ФССП России по Пермскому краю отметили День семьи

12.34 Понедельник, 3 октября 2022
Пермский край: новости дня


Нет ничего приятнее, чем получить сладкий сюрприз в конце рабочего дня. Вдвойне приятнее, если угощение сделано руками родного ребенка. Именно такой подарок получили 30 сентября сотрудники ГУФССП по Пермскому краю.

Маленькие коробочки с лакомством судебным приставам вручили прямо на рабочем месте. Все потому, что в Главном управлении ФССП России по Пермскому краю праздновали День семьи. Уже второй год в здание на ул. Советской Армии, 28 приходят маленькие гости - дети сотрудников ведомства. И каждый раз их ждет праздник, организованный профсоюзом ГУФССП по Пермскому краю.

В этот раз ребята почувствовали себя настоящими мастерами кулинарного искусства. Под руководством шеф-повара они готовили популярный десерт из бисквита и начинок на любой цвет и вкус. Бенто-тортики, с заботой и любовью приготовленные для самых любимых людей, были разложены в яркие коробочки. Когда мастер-класс закончился, ребята тихо подходили к дверям кабинетов и осторожно стучались, не желая отвлекать родителей от их важной работы. Но в праздничный день можно было немного нарушить строгие правила и устроить небольшое чаепитие прямо на рабочем месте.

Получать доступ к эксклюзивным и не только новостям «Вечерних ведомостей» быстрее можно, подписавшись на нас в сервисах «Яндекс.Новости» и «Google Новости».
Марина Осипова © Вечерние ведомости


Похожие материалы

Оставить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Работая с этим сайтом, вы даете свое согласие на использование файлов cookies. Статистика использования сайта отправляется в Google и Yandex. Политика конфиденциальности
OK