Возрастное ограничение 18+

Президент Владимир Путин наградил почетным званием тренера из Перми

14.15 Понедельник, 19 сентября 2022
Пермский край: новости дня
На официальном портале правовой информации опубликован Указ президента РФ Владимира Путина о присвоении почетного звания «Заслуженный работник физической культуры РФ» Закирову Рафису Мирзазяновичу - тренеру МБУ «Спортивная школа олимпийского резерва по самбо и дзюдо «Витязь» имени И.И. Пономарева» города Перми.

Рафис Закиров – тренер по дзюдо, мастер спорта СССР, судья международной категории экстра-класса по самбо, заслуженный тренер России. В спорте он более 36 лет. По его инициативе в Кировском районе Перми открыто два детских спортивных клуба дзюдо. В числе его воспитанников - победители российских и международных соревнований.

- Считаю, высокая оценка заслуг нашего прекрасного тренера полностью заслужена, - отмечает президент федерации дзюдо Пермского края Яков Гусейнов. - Рафис Мирзазянович действительно очень многое сделал для развития спорта в Перми и Пермском крае, в целом для развития единоборств в России. Его воспитанники завоевывают медали не только в копилку Прикамья, но и для всей страны. Поздравляем и желаем дальнейших успехов!

Получать доступ к эксклюзивным и не только новостям «Вечерних ведомостей» быстрее можно, подписавшись на нас в сервисах «Яндекс.Новости» и «Google Новости».
Марина Осипова © Вечерние ведомости


Похожие материалы
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.
Работая с этим сайтом, вы даете свое согласие на использование файлов cookies. Статистика использования сайта отправляется в Google и Yandex. Политика конфиденциальности
OK