Судебные приставы Прикамья добились выплаты заработной платы жителю Кисловодска

09.48 Четверг, 23 июня 2022
Пермский край: новости дня
Компания ООО «Электрические и кабельные системы» из г. Чайковского Пермского края должна была южанину зарплату за два месяца в размере более 80 тысяч рублей. Не дождавшись положенных денег, мужчина уволился из ресурсоснабжающей компании по собственному желанию и обратился к служителям Фемиды за защитой своих прав. Суд обязал работодателя выплатить полную сумму задолженности и компенсировать экс-работнику моральный вред в размере 5 тысяч рублей.

Исполнительный лист был предъявлен по месту нахождения организации-должника - в отдел судебных приставов по г. Чайковскому УФССП России по Пермскому краю. Сотрудники ведомства возбудили исполнительное производство, о чем незамедлительно уведомили представителей организации. Также руководителя ООО предупредили о перспективе уголовной ответственности по ст. 315 УК РФ в случае уклонения от исполнения решения суда. Не дожидаясь наступления негативных последствий и не желая выплачивать исполнительский сбор за несвоевременное исполнение требований исполнительного документа, директор компании в кратчайшие сроки погасил финансовые обязательства перед бывшим сотрудником. Работнику органов принудительного исполнения был предоставлен платежный документ, подтверждающий перевод денежных средств.

Исполнительное производство окончено фактическим исполнением.

Получать доступ к эксклюзивным и не только новостям «Вечерних ведомостей» быстрее можно, подписавшись на нас в сервисах «Яндекс.Новости» и «Google Новости».
Марина Осипова © Вечерние ведомости
Похожие материалы

Оставить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Работая с этим сайтом, вы даете свое согласие на использование файлов cookies. Статистика использования сайта отправляется в Google и Yandex. Политика конфиденциальности
OK