Возрастное ограничение 18+

Сбербанк опроверг информацию о массовой блокировке счетов клиентов

15.56 Четверг, 24 февраля 2022
Пермский край: новости дня
В социальных сетях начала распространяться ложная информация о том, что счета клиентов банка – физических и юридических – блокируют. Банк официально опроверг эту информацию.

«Сбербанк и все его системы работают в штатном режиме, клиентам – физическим и юридическим лицам доступны их средства и сервисы в полном объёме», – заявлено в официальном пресс-релизе.

Администрация банка подчеркнула, что готова к любому развитию ситуации и проработала сценарии защиты средств, активов и интересов клиентов — банк обладает необходимыми ресурсами, большим управленческим опытом и экспертизой.

«Мы призываем вас доверять только официальным источникам информации. Будем информировать наших клиентов об изменениях», – подчеркнули в Сбербанке.

Получать доступ к эксклюзивным и не только новостям «Вечерних ведомостей» быстрее можно, подписавшись на нас в сервисах «Яндекс.Новости» и «Google Новости».
Марина Осипова © Вечерние ведомости


Похожие материалы
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.
Работая с этим сайтом, вы даете свое согласие на использование файлов cookies. Статистика использования сайта отправляется в Google и Yandex. Политика конфиденциальности
OK