Полгода 36-летний пермяк провел в колонии-поселении за неуплату алиментов

09.46 Вторник, 11 января 2022
Пермский край: новости дня
В отделе судебных приставов по Орджоникидзевскому и Ильинскому районам УФССП России по Пермскому краю находится исполнительное производство в отношении пермяка, забывшего о своих родительских обязанностях и накопившего долг по алиментам в размере 100 тысяч рублей.

Сотрудники ведомства неоднократно проводили с мужчиной профилактические беседы, объясняли последствия неисполнения алиментных обязательств, но должник оставался глух к требованиям закона. За неуплату средств на содержание несовершеннолетнего ребенка нарушителя привлекали к административной ответственности по ст. 5.35.1 КоАП РФ, однако понесенное наказание также не убедило должника приступить к оказанию финансовой помощи сыну. Тогда дознавателем службы в его отношении было возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 157 УК РФ, итогом которого стал обвинительный приговор суда.

Наказание изменило жизнь нарушителя - он встретил женщину своей мечты, которая помогла ему встать на пусть исправления.

Получать доступ к эксклюзивным и не только новостям «Вечерних ведомостей» быстрее можно, подписавшись на нас в сервисах «Яндекс.Новости» и «Google Новости».
Марина Осипова © Вечерние ведомости
Похожие материалы
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.
Работая с этим сайтом, вы даете свое согласие на использование файлов cookies. Статистика использования сайта отправляется в Google и Yandex. Политика конфиденциальности
OK