Президент федерации дзюдо Пермского края поздравляет прикамцев с Новым годом

14.35 Вторник, 28 декабря 2021
Пермский край: новости дня
Дорогие прикамцы!

Подходит к концу 2021 год, и я хочу подвести приятные итоги. В большой семье дзюдо прибыло, теперь нас в Пермском крае более 6000 человек. Ребята завоевали ещё больше медалей первенств и чемпионатов страны, а наши дзюдоистки приняли участие в Олимпийских и Паралимпийских играх в Токио. Тренеры набираются опыта и получают новые категории. Ребята становятся юными судьями соревнований, а институт физической культуры теперь называется академией. Мы на верном пути развития.

От лица всех дзюдоистов Пермского края поздравляю вас с наступающим Новым годом! Желаю счастья вам, вашим родным и близким. Крепкого здоровья и огромной удачи в делах. Помните - двери наших секций всегда открыты, приходите заниматься сами и приводите ваших детей.

Яков Гусейнов, президент федерации дзюдо Пермского края

Получать доступ к эксклюзивным и не только новостям «Вечерних ведомостей» быстрее можно, подписавшись на нас в сервисах «Яндекс.Новости» и «Google Новости».
Марина Осипова © Вечерние ведомости
Похожие материалы
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.
Работая с этим сайтом, вы даете свое согласие на использование файлов cookies. Статистика использования сайта отправляется в Google и Yandex. Политика конфиденциальности
OK