В Красновишерском районе иномарка обеспечила исполнение кредитных обязательств

10.08 Четверг, 2 декабря 2021
Пермский край: новости дня
63 километра преодолел сотрудник отделения судебных приставов по Красновишерскому району УФССП России по Пермскому краю, чтобы встретиться с должницей. Женщина игнорировала уведомление о вызове в подразделение ведомства и представитель власти решил нанести ей личный визит.

36-летняя гражданка не исполняла обязательства перед банком, с которым она ранее заключила кредитный договор для приобретения транспортного средства стоимостью более 1 млн. рублей. Представители кредитной организации обратились к служителям закона, чтобы защитить свои права. Суд вынес решение обратить взыскание на заложенное имущество — автомобиль HYUNDAI SOLARIS.

Судебные приставы неоднократно вызывали должницу на прием, но та не торопилась встретиться с работниками органов принудительного исполнения. Тогда те выехали по месту проживания неплательщицы.

В д. Ванькова, у дома нарушительницы, сотрудниками ведомства была обнаружена припаркованная залоговая иномарка, которой владелица пользовалась ежедневно. Женщину ознакомили с решением суда, после чего на имущество был наложен арест.

По предварительной оценке экспертов стоимость железного коня составляет порядка 830 тыс. рублей, данных денежных средств хватит на покрытие задолженности.

Получать доступ к эксклюзивным и не только новостям «Вечерних ведомостей» быстрее можно, подписавшись на нас в сервисах «Яндекс.Новости» и «Google Новости».
Марина Осипова © Вечерние ведомости
Похожие материалы
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.
Работая с этим сайтом, вы даете свое согласие на использование файлов cookies. Статистика использования сайта отправляется в Google и Yandex. Политика конфиденциальности
OK