Энергетики Пермских тепловых сетей восстановили благоустройство двора по ул. Уральской, 113

15.49 Понедельник, 5 июля 2021
Пермский край: новости дня
Специалисты предприятия Пермские тепловые сети ООО «Пермская сетевая компания» Пермского филиала ПАО «Т Плюс» выполнили комплекс работ по восстановлению благоустройства придомовой территории многоквартирного дома по ул. Уральской, 113 в Мотовилихинском районе г. Перми. Двор приведен в порядок, уложено асфальтовое покрытие, вывезен мусор. Кроме того, восстановлена детская спортплощадка, которая находится на необходимом расстоянии от охранной зоны тепловой сети. В адрес теплосетевой компании поступила благодарность от имени руководства ТСЖ «Уральская, 113».

Ранее специалисты энергокомпании провели ремонтные работы на участке теплопровода для повышения надежности теплоснабжения жителей домов по ул. Уральской. Ход ремонта был осложнен непростым рельефом местности и наличием нескольких собственников земельных участков, по которым проходят теплопроводы. Восстановление объекта находилось на контроле администрации города Перми.

Работы по благоустройству являются неотъемлемой частью производственного процесса по обслуживанию и текущему ремонту теплосетей, отмечает заместитель главного инженера по эксплуатации тепловых сетей Пермских тепловых сетей ООО «Пермская сетевая компания» Алексей Колясников. «Энергетики всегда ставят задачу – сделать улично-дорожный объект лучше, чем было до ремонта. Поэтому сразу же по завершении ремонта на теплосети компания приступает к восстановлению благоустройства. Для нас важно обеспечить комфорт жителям домов не только в части подачи теплоресурсов, но и в плане нормативного состоянию придомовой территории», – отметил Алексей Колясников.

В настоящее время в Перми продолжается подготовка теплосетевой инфраструктуры к отопительному сезону 2021-2022 гг. Повсеместно проводятся гидравлические испытания тепловых сетей, замена изношенных участков теплопроводов и текущие ремонты на центральных тепловых пунктах.

Энергетики просят горожан соблюдать осторожность вблизи мест ремонтов, не парковать машины на тепловых камерах и вблизи тепломагистралей, не открывать крышки люков тепловых камер и не залезать внутрь, а также пресекать игры детей в опасной близости от теплопроводов.
Получать доступ к эксклюзивным и не только новостям «Вечерних ведомостей» быстрее можно подписавшись на нас в Яндексе.
Марина Осипова © Вечерние ведомости
Похожие материалы
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.
Работая с этим сайтом, вы даете свое согласие на использование файлов cookies. Статистика использования сайта отправляется в Google и Yandex. Политика конфиденциальности
OK