В Перми состоялся III марафон «Дума онлайн»

18.03 Четверг, 27 мая 2021
Пермский край: новости дня
Сегодня, 27 мая, с 10.00 до 17.00 в городском call-центре на вопросы пермяков отвечали депутаты Пермской городской Думы. Первыми прямые линии провели Павел Фадеев и Дмитрий Малютин.

К Павлу Фадееву обратилась жительница дома по улице Васнецова. Она рассказала, что автобусные остановки около ее дома построены несколько десятилетий назад и находятся в полуразрушенном состоянии. Женщина уточнила, планируется ли их замена. Депутат пояснил, что администрацией города сейчас ведется масштабная работа по замене остановочных комплексов.

«Я задам вопрос в соответствующий департамент конкретно по вашей остановке, и всю полученную информацию до вас обязательно доведут», - ответил Павел Фадеев.

Сразу несколько пермяков обратились к депутату по поводу сноса аварийных деревьев. Депутат взял вопросы на контроль. Обращения будут переданы в районный отдел благоустройства, результаты сообщат звонившим.

Жительница дома по улице Карпинского рассказала Дмитрию Малютину, что в их доме очень много детей, а детская площадка очень скромная, мало игровых элементов. Депутат ответил, что в этом году детская площадка будет установлена у соседнего дома, она будет большой и развлечений хватит для детей близлежащих домов.

Еще одна жительница Индустриального района рассказала депутату, что тротуар у дома по ул. Мира, 67 находится в плохом состоянии, на нем много ям, а во время дождей здесь скапливается вода. Дмитрий Малютин сообщил, что в этом году объект не включен в программу по благоустройству. Но в ближайшее время совместно с администрацией района будет запланирован выезд, чтобы оценить объем работ и запланировать ремонт.
Получать доступ к эксклюзивным и не только новостям «Вечерних ведомостей» быстрее можно подписавшись на нас в Яндексе.
Марина Осипова © Вечерние ведомости
Похожие материалы
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.
Работая с этим сайтом, вы даете свое согласие на использование файлов cookies. Статистика использования сайта отправляется в Google и Yandex. Политика конфиденциальности
OK