Депутат Александр Буторин провел прием пермяков

17.43 Среда, 26 мая 2021
Пермский край: новости дня
В региональной общественной приемной председателя партии «Единая Россия» в Пермском крае состоялся прием граждан по личным вопросам. С жителями города Перми встретился депутат Пермской городской Думы Александр Буторин.

Пожилые супруги, проживающие в Ленинском районе Перми, рассказали, что на фасаде дома, куда выходят окна их квартиры, размещено большое количество кондиционеров, шум от которых мешает им отдыхать, особенно в ночное время. После обращения в Роспотребнадзор специалисты произвели замеры, нарушений выявлено не было. Александр Буторин принял решение направить депутатский запрос главе надзорного ведомства, полученный ответ доведут до заявителей.

По словам жительницы Ленинского района, ее сестра уже много лет проживает в аварийном доме, из которого уже выехали практически все семьи. Сестра продолжает жить там, поскольку вариантов переезда ей не предложили. Депутат рекомендовал написать обращение на его имя, с которым он обратится к главе города, чтобы решить этот вопрос.

Жительница дома по улице Пушкина попросила содействия в ремонте межпанельных швов. Из-за того, что стены мокнут, в одной из комнат невозможно проживать. Она обращалась в управляющую компанию еще 3 года назад, в ноябре 2019 были проведены работы, но они не принесли результата. За это время сменилась управляющая организация, но вопрос так и не решился. Александр Буторин направит запрос в управляющую компанию, после ответа будет принято решение о дальнейших действиях.
Получать доступ к эксклюзивным и не только новостям «Вечерних ведомостей» быстрее можно подписавшись на нас в Яндексе.
Марина Осипова © Вечерние ведомости
Похожие материалы
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.
Работая с этим сайтом, вы даете свое согласие на использование файлов cookies. Статистика использования сайта отправляется в Google и Yandex. Политика конфиденциальности
OK