«ЭнергосбыТ Плюс» напоминает о важности передачи показаний приборов учета в период отпусков

17.21 Понедельник, 24 мая 2021
Пермский край: новости дня
Пермский филиал «ЭнергосбыТ Плюс» рекомендует клиентам передавать показания индивидуальных приборов учета (ИПУ) горячего водоснабжения до 22-25 числа каждого месяца (в зависимости от расчетно-кассового центра). Это позволит избежать роста оплаты услуг и сэкономить на коммунальных платежах.

В случае непредставления клиентом сведений о показаниях приборов учета размер платы за услуги будет определяться в соответствии с пунктом 59 Правил предоставления коммунальных услуг (ППРФ №354 от 06.05.2011г.), в том числе с применением повышающего коэффициента, который составляет 1,5.

Особенно важно помнить об этом в преддверии дачного и отпускного сезона, когда многие клиенты находятся в отъезде и откладывают передачу показаний ИПУ до своего возвращения. Чтобы не терять собственные средства, можно обратиться к знакомым, которые смогут передавать показания ИПУ в период вашего отсутствия, либо делать это удаленно, в режиме онлайн. Все доступные способы передачи показаний в удаленном режиме указаны на лицевой стороне квитанции и на сайте «ЭнергосбыТ Плюс» https://perm.esplus.ru/clients/kak-peredat/.

«Чтобы не забывать о передаче показаний ежемесячно, советуем настроить напоминание на вашем мобильном устройстве. Индивидуальные приборы учета — это эффективный и работающий инструмент по повышению экономичности коммунальных услуг. Не передавая показания ИПУ, вы игнорируете его и переплачиваете», — подчеркивает директор по продажам Пермского филиала «ЭнергосбыТ Плюс» Алексей Комаров.
Получать доступ к эксклюзивным и не только новостям «Вечерних ведомостей» быстрее можно подписавшись на нас в Яндексе.
Марина Осипова © Вечерние ведомости
Похожие материалы
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.
Работая с этим сайтом, вы даете свое согласие на использование файлов cookies. Статистика использования сайта отправляется в Google и Yandex. Политика конфиденциальности
OK