В Перми временно изменится организация дорожного движения на улице Карпинского

15.45 Пятница, 14 мая 2021
Пермский край: новости дня
Это связано с работами по реконструкции улицы. С 15 мая по 30 июня будет изменена схема движения автотранспорта на участке от дома по улице Карпинского, 100 до пересечения улиц Карпинского и Советской Армии.

Реконструкция улицы Карпинского – это масштабный проект, который городские власти начали реализовывать в прошлом году. Финансирование работ обеспечивается за счёт средств краевого дорожного фонда (75%) и бюджета Перми (25%). Сейчас подрядная организация выполняет работы по устройству временной объездной дороги, а также переустройству хозяйственной канализации.

Как сообщили в департаменте дорог и благоустройства администрации Перми, с 15 мая по 30 июня будет изменена схема движения автотранспорта по улице Карпинского на участке от дома по улице Карпинского, 100 до пересечения улиц Карпинского и Советской Армии. Движение будет осуществляться по временному проезду по нечётной стороне. Также будет ограничено движение на одной из двух полос на круговой развязке улиц Карпинского и Советской Армии.

Работы будет выполнять ООО «ТехДорГрупп». Подрядной организации поставлена задача обеспечить доступ транспорта и пешеходов к зданиям и сооружениям, расположенным в зоне ограничения движения в связи с производством, а также обеспечить расстановку соответствующих знаков. Автомобилистам необходимо планировать пути объезда и заранее выбирать маршрут следования.

Напомним, что для выполнения реконструкции временно ограничено движение всех видов транспорта на участке улицы Карпинского от улицы Свиязева до улицы Советской Армии. Движение осуществляется по двум полосам – по одной в каждом направлении.

В результате реконструкции будет выполнено расширение до 4 полос движения, а также строительство круговой развязки улиц Карпинского и Советской Армии. Срок выполнения работ – конец 2021 года.
Получать доступ к эксклюзивным и не только новостям «Вечерних ведомостей» быстрее можно подписавшись на нас в Яндексе.
Марина Осипова © Вечерние ведомости
Похожие материалы

Оставить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив