Возрастное ограничение 18+

Водонапорной башне на Плотинке потребовался бариста

20.14 Среда, 29 марта 2023
Фото: Вечерние Ведомости
Не стоит забывать, что одно из старейших строений Екатеринбурга — водонапорная башня на Плотинке — это активно задействованный в культурной жизни города объект. Тогда новость о том, что открыта вакансия баристы в эту башенку не покажется такой уж удивительной.

В старейшей башне работают небольшой музей, сувенирная лавка и мини-кофейня. Вакансия подразумевает работу кассиром и продавцом сувенирной продукции. Дополнительная обязанность — угощать посетителей кофейком. Оплата довольно щедрая ― по 1500 рублей за смену. Требования к кандидатам элементарные — ответственность, чистоплотность и общительность.

С предложением своей кандидатуры можно обращаться в саму водонапорную башню на улице Горького. Но ещё лучше — отправить резюме на электронную почту mie202pr@yandex.ru. Созданное письмо с резюме следует сопроводить пометкой «Отклик на вакансию».

Напомним, водонапорная башня на Плотинке была ориентировочно построена в 1891-м году. Изначально она была частью промышленного комплекса Железнодорожных мастерских и предназначалась, в основном, для противопожарных целей. При необходимости из неё шло обеспечение водой горожан. В советские годы башня успела побыть жилплощадью. После расселения жильцов в 60-ые годы она долго пустовала и даже рисковала оказаться снесённой. Но в 70-ые годы она начала превращаться в один из самых узнаваемых символов города.

Получать доступ к эксклюзивным и не только новостям «Вечерних ведомостей» быстрее можно, подписавшись на нас в сервисах «Яндекс.Новости» и «Google Новости».
Антон Каптелов © Вечерние ведомости


Поддержать редакцию

Похожие материалы
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.
Работая с этим сайтом, вы даете свое согласие на использование файлов cookies. Статистика использования сайта отправляется в Google и Yandex. Политика конфиденциальности
OK