Возрастное ограничение 18+

Женщине, которая швыряла ботинком в мэра Углегорска из-за плохих условий жилья, дали квартиру в еще более аварийном доме

Она распылила газ чиновникам после отказа общаться с ней

17.46 Четверг, 14 сентября 2023
Скрин видео sakhalin.info
В прошлом году жительница Углегорска в порыве эмоций швырнула заплесневелым ботинком в мэра города. Инцидент произошел на встрече местного губернатора, мэра Углегорска и других чиновников с жителями.

Причиной столь эмоционального поступка женщины стало отсутствие действий властей по переселению ее семьи из ветхого жилья. В доме по стенам были трещины и плесень от сырости.

«Вы считаете, это нормально? Посмотрите, что у меня дома творится! Вот это вот что?», - показывала женщина заплесневелый ботинок чиновнику, после чего в порыве эмоций бросила его в сторону мэра.

После инцидента с ботинком женщину увезли в полицию. Однако за нее вступился полпред президента в ДФО Юрий Трутнев.

«Я обязательно там разберусь, и уж точно не вижу никаких оснований для наказания женщины. Не надо ее в милицию, надо разобраться и принять меры», — говорил тогда Трутнев.

Через несколько дней после истории с ботинком государственные СМИ сообщали, что женщине выдали «комфортабельную» двухкомнатную квартиру.

В начале сентября этого года выяснилось, что женщине действительно дали новое жилье, только снова в аварийном доме. А местные чиновники запретили своей охране подпускать ее к ним.

Сегодня женщина пришла на очередную публичную встречу с чиновниками и распылила перцовый газ после отказа пустить ее на мероприятие.

Получать доступ к эксклюзивным и не только новостям «Вечерних ведомостей» быстрее можно, подписавшись на нас в сервисах «Яндекс.Новости» и «Google Новости».
Алиса Левина © Вечерние ведомости


Похожие материалы
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.
Работая с этим сайтом, вы даете свое согласие на использование файлов cookies. Статистика использования сайта отправляется в Google и Yandex. Политика конфиденциальности
OK