Возрастное ограничение 18+

В кемеровской больнице организовали продажу свежего мяса и колбасы, Минздрав провел проверку

14.52 Пятница, 13 января 2023
Архивный снимок. Фото: Вечерние Ведомости
В городской больнице Прокопьевска в Кемеровской области организовали продажу мяса, колбасы и напитков. Минздрав провел проверку.

Судя по опубликованным в соцсетях и СМИ фотографиям, продукты продают на первом этаже больницы рядом с регистратурой.

На застекленной магазинной витрине — большой выбор колбасных изделий, копченостей, свежего мяса. На витрине написано, что это продукция местных производителей. Также рядом расположены холодильники с напитками.

После публикаций в СМИ региональный Минздрав провел внеплановую проверку, которая показала, что часть помещений отдали арендаторам. Ситуацию в ведомстве назвали «недопустимой» и заявили, что проверят все медицинские организации, сообщили «Вести Кузбасс».

Добавим, что пользователи соцсетей также пишут, что в этой больнице работает парикмахерская. По этому поводу в Минздраве заявили, что парикмахерская имеет отдельный вход и не располагается в зоне оказания медпомощи, а указатели были размещены «некорректно».

Получать доступ к эксклюзивным и не только новостям «Вечерних ведомостей» быстрее можно, подписавшись на нас в сервисах «Яндекс.Новости» и «Google Новости».
Аля Трынова © Вечерние ведомости


Поддержать редакцию

Похожие материалы
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.
Работая с этим сайтом, вы даете свое согласие на использование файлов cookies. Статистика использования сайта отправляется в Google и Yandex. Политика конфиденциальности
OK