Франция инвентаризирует имущество россиян

21.00 Понедельник, 28 февраля 2022
Россия и мир
Фото: Вечерние ведомости
Во Франции решили провести инвентаризацию, и составить полный список имущества людей, вошедших в санкционный список с целью их дальнейшего изъятия. Кроме того, Франция будет искать всех российских граждан, имеющих в этой стране имущество, для того чтобы решить, вносить ли их в санкционный список или нет.

«По распоряжению президента республики мы продолжим составление полного списка финансовых авуаров и имущества – яхт, автомобилей класса люкс, которые принадлежат российским лицам, находящимся под санкциями. Мы также установим всех российских граждан, имеющих вклады во Франции, которые могут быть дополнительно внесены в европейские санкционные списки в связи с их близостью к российской власти», – заявил глава Минфина Франции Брюно Ле Мэр.

Получать доступ к эксклюзивным и не только новостям «Вечерних ведомостей» быстрее можно, подписавшись на нас в сервисах «Яндекс.Новости» и «Google Новости».
Яков Либерман © Вечерние ведомости
Похожие материалы
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.
Работая с этим сайтом, вы даете свое согласие на использование файлов cookies. Статистика использования сайта отправляется в Google и Yandex. Политика конфиденциальности
OK