Мэр Уфы досрочно покинул пост

14.18 Понедельник, 14 февраля 2022
Россия и мир
Фото: РИА Новости/Максим Богодвид
Глава Башкирии Радий Хабиров сообщил о кадровых переменах в мэрии Уфы. Глава городской администрации Сергей Греков досрочно покинул свой пост.

«Мы подумали, что усилие, компетенции и тот опыт, который есть у Сергея Николаевича, нам очень нужен будет в Москве, и я предложил Грекову Сергею Николаевичу возглавить полномочное представительство республики Башкортостан в ранге заместителя премьер-министра правительства», - цитирует Хабирова Интерфакс.

Администрацию Уфы, предположительно, возглавит мэр Нефтекамска Ратмир Мавлиев, он также досрочно прекратил свои полномочия. «Я предложил Ратмиру Рафиловичу возглавить администрацию Уфы, но здесь нужно решение городского совета», - отметил глава региона.

Греков занимал пост с января 2021 года, он сменил скончавшегося от последствий коронавируса Ульфата Мустафина.

Получать доступ к эксклюзивным и не только новостям «Вечерних ведомостей» быстрее можно, подписавшись на нас в сервисах «Яндекс.Новости» и «Google Новости».
Алевтина Трынова © Вечерние ведомости
Похожие материалы
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.
Работая с этим сайтом, вы даете свое согласие на использование файлов cookies. Статистика использования сайта отправляется в Google и Yandex. Политика конфиденциальности
OK