В Турции клиентам отелей запретили самим накладывать еду на «шведских столах»
03.08.2020
В Турции изменили правила обслуживания туристов в отелях, работающих по системе «всё включено». Теперь еду в тарелки клиентов на шведском столе будет накладывать персонал, сообщил глава Федерации отельеров Турции Сурури Чорабатыр, передает russian.rt.com.
По словам чиновника, «стандарты питания в отелях остаются прежними, но на «шведском столе» сейчас больше задействован персонал, который накладывает еду гостям и приносит тарелки с ней из буфета. Посуда и столовые приборы проходят дезинфекцию по особым правилам, разработанным Минздравом Турции». Также в отелях будет нанесена специальная разметка для соблюдения социальной дистанции.
По словам чиновника, «стандарты питания в отелях остаются прежними, но на «шведском столе» сейчас больше задействован персонал, который накладывает еду гостям и приносит тарелки с ней из буфета. Посуда и столовые приборы проходят дезинфекцию по особым правилам, разработанным Минздравом Турции». Также в отелях будет нанесена специальная разметка для соблюдения социальной дистанции.
© Вечерние ведомости
Читать этот материал в источнике
Читать этот материал в источнике
Дождь, снег и гололёд прогнозируют в Свердловской области
Среда, 5 ноября, 16.59
Два ДТП с участием грузовиков после снегопадов зарегистрировали в Свердловской области
Среда, 5 ноября, 16.46
Два кафе в Кольцово оштрафовали из-за санитарных нарушений
Среда, 5 ноября, 16.31