Возрастное ограничение 18+

В центре Екатеринбурга задержали известного адвоката

20.49 Среда, 21 сентября 2022
Политика
Стоп-кадр видео от Вечерних Ведомостей
Среди задержанных в центре Екатеринбурга оказался Георгий Краснов из адвокатской конторы «Логард». Он, в частности, выступал защитником на нашумевших делах актёра и музыканта Олега Ягодина, издания «Вечерние Ведомости» и отдельно — главного редактора «Вечерних ведомостей» Владислава Постникова.

Георгий Краснов не принимал участия ни в каких акциях. По Плотинке он проходил по своим рабочим делам – шел на встречу, но «попал под горячую руку» силовиков. А те этим вечером действуют так, словно им дан план, сколько человек необходимо задержать. Иначе сложно объяснить, что вместе с горожанами, которые, возможно, вышли выразить свою гражданскую позицию, «винтят» просто прогуливающихся по историческому скверу молодых людей, проезжающих мимо велосипедистов и даже ура-патриотов, которые высказываются в поддержку действий российских властей.

На сегодняшнюю минуту известно, что задержано в центре города сегодня было более 40 человек. Около 30 из них доставили в отдел полиции №1 Екатеринбурга (улица Толмачева, 26).

Получать доступ к эксклюзивным и не только новостям «Вечерних ведомостей» быстрее можно, подписавшись на нас в сервисах «Яндекс.Новости» и «Google Новости».
Антон Каптелов © Вечерние ведомости


Похожие материалы
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.
Работая с этим сайтом, вы даете свое согласие на использование файлов cookies. Статистика использования сайта отправляется в Google и Yandex. Политика конфиденциальности
OK