Возрастное ограничение 18+

На нижнетагильских избирательных участках зафиксировали нарушения

15.47 Воскресенье, 11 сентября 2022
Политика
Фото: Владислав Постников / Вечерние ведомости
Сегодня в Единый день голосования в Нижнем Тагиле на избирательных участках наблюдателями от одной из партий были зафиксированы нарушения. Об этом сообщает «Реальный Тагил».

По данным издания, менее, чем в 50 метрах от дворца культуры «Юбилейный», где расположено два участка №2213 и №2214, были расклеены агитационные листовки, что запрещено Избирательным кодексом Свердловской области.

Аналогичное нарушение было замечено и возле Дома детского творчества Ленинского района СП «Спутник» на Фрунзе, 58/33, где был организован участок №2209. Там через некоторое время листовку заклеили.

Ещё одно нарушение было связано с проведением соцопроса, который проводился близко к участкам в «Юбилейном». После просьбы наблюдателей отойти подальше, проводившие опрос люди ушли.

Получать доступ к эксклюзивным и не только новостям «Вечерних ведомостей» быстрее можно, подписавшись на нас в сервисах «Яндекс.Новости» и «Google Новости».
Юлия Медведева © Вечерние ведомости


Похожие материалы
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.
Работая с этим сайтом, вы даете свое согласие на использование файлов cookies. Статистика использования сайта отправляется в Google и Yandex. Политика конфиденциальности
OK