Глава Ростуризма гуляла по Екатеринбургу в одежде стоимостью более полумиллиона рублей

20.01 Понедельник, 27 июня 2022
Политика
Фото: пресс-служба УГМК
Глазастые блогеры углядели, что глава Федерального агентства по туризму Зарина Догузова, на прошлой неделе посетившая столицу Урала, по улицам Екатеринбурга гуляла в очень недешёвой одежде. Её наряд оценили в сумму, сравнимую по стоимости с подержанной иномаркой.

Самая дорогая деталь одежды, надетой на Догузову, — кожаная рубашка бежевого цвета от англо-французского лейбла «Isabel Marant». Если сверять с предложениями интернет-магазинов, то оценить её можно в 240 тысяч рублей. Ценой поражает и рюкзак американского производства. Он стоит более 160 тысяч рублей. Чуть меньше продавцы просят за сапоги английского производства — «всего» 136 с половиной тысяч рублей. Даже золотые серьги обходятся дешевле — они стоят чуть больше «сотки». И, судя по всему, они — единственное, что было на Догузовой от российских производителей.

В общей сложности наряд Зарины Догузовой, в котором она нанесла визит в Екатеринбург, стоит более 750 тысяч рублей. Меж тем, считается, что Ростуризм — самая невыгодная для чиновников отрасль в плане зарплаты. Несколько лет назад озвучивалось, что средняя заработная плата в Ростуризме — чуть больше 60 тысяч рублей. Как молодой чиновнице удаётся так красиво одеваться и становится владелицей дорогостоящих квартир — остаётся загадкой, которую давно уже пытаются раскрыть столичные журналисты. Версия «муж обеспечивает» не подходит, ведь главная «ростуристка» не замужем.

Получать доступ к эксклюзивным и не только новостям «Вечерних ведомостей» быстрее можно, подписавшись на нас в сервисах «Яндекс.Новости» и «Google Новости».
Антон Каптелов © Вечерние ведомости
Похожие материалы

Оставить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Работая с этим сайтом, вы даете свое согласие на использование файлов cookies. Статистика использования сайта отправляется в Google и Yandex. Политика конфиденциальности
OK