Свердловские чиновники фотографиями отчитались о том, как послушали Путина

18.54 Четверг, 23 декабря 2021
Политика
Фото: департамент информационной политики Свердловской области
Не успела закончиться почти 4-часовая пресс-конференция человека, занимающая верховный государственный пост страны, как в Интернете стали доступны фотографии из кабинетов свердловских чиновников. Таким образом члены областного правительства поспешили отчитаться, что выполнили наставление своего руководителя – свердловского губернатора – непременно посмотреть телевизионное выступление лидера.

Сам Куйвашев тоже не преминул опубликовать фото себя любимого, внимательно внемлющего речам не менее любимого Владимира Владимировича, вещающего что-то по телевизору. Вообще, забавно посмотреть на позы и мимику чиновников на сегодняшних фото из облправительства. Все они выражают как минимум максимальную сосредоточенность. А на некоторых лицах можно и разглядеть и напряженное подобострастие, словно бюрократ на фото уверен – президент смотрит конкретно на него с той стороны телевизионного экрана.







Фото: департамент информационной политики Свердловской области

Пресс-конференция В.В. Путина началась сегодня, 23-го декабря в 14.00. Длилась она 3 часа 55 минут. За это время вопросов, напрямую касающихся Свердловской области, почти не прозвучало. Зато журналист из Екатеринбурга подарил человеку, занимающему президентскую должность, мячик.

Получать доступ к эксклюзивным и не только новостям «Вечерних ведомостей» быстрее можно, подписавшись на нас в сервисах «Яндекс.Новости» и «Google Новости».
Антон Каптелов © Вечерние ведомости
Похожие материалы
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.
Работая с этим сайтом, вы даете свое согласие на использование файлов cookies. Статистика использования сайта отправляется в Google и Yandex. Политика конфиденциальности
OK