К депутату гордумы Екатеринбурга Константину Киселеву домой пришел полицейский

12.30 Пятница, 16 июля 2021
Политика
Фото: Вечерние ведомости
К депутату городской думы Екатеринбурга Константину Киселеву домой пришла полиция. Однако в этот момент его не было дома. Об этом депутат написал в своем аккаунте в Facebook.

Позднее по телефонному разговору Константин Киселев спросил майора о цели прихода. Ответ был такой: «Вы участвовали в митингах». Депутат рассказал сотруднику полиции, что уже оплатил штраф, который суд назначил ему за участие в форуме независимых депутатов в Москве. Также он отметил, что решение суда об изменении наказания за участие в митингах в поддержку Навального до сих пор не удалось получить на руки.

Напомним, что сначала суд назначил Константу Киселеву обязательные работы за участие в несанкционированных шествиях 23 и 31 января. Однако затем их заменили на штраф 30 тысяч рублей.

«Поясню для всех. Областной суд принял решение о замене обязательных работ на штрафы. И отправил решения в районный суд, который и должен мне их передать. Два раза я приходил лично. Решения не обработаны районным судом, отдать их мне не могут. В итоге сказал, все. Хорош. Не мальчик, чтобы бегать. Присылайте по почте. Обещали. Ждём», – написал Киселев в соцсети.
Юлия Кольтенберг © Вечерние ведомости
Похожие материалы
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.
Работая с этим сайтом, вы даете свое согласие на использование файлов cookies. Статистика использования сайта отправляется в Google и Yandex. Политика конфиденциальности
OK