В Екатеринбурге на «Иннопроме» мэр подписал соглашение, регулирующее инвестиционную политику

17.30 Понедельник, 5 июля 2021
Политика
Фото: Вечерние ведомости
В Екатеринбурге на выставке «Иннопром-2021» мэр Алексей Орлов и генеральный директор Агентства по привлечению инвестиций Свердловской области Михаил Васильев подписали соглашение о сотрудничестве.

Документ, подписанный в рамках «Иннопрома» будет способствовать взаимодействию сторон по реализации инвестиционных проектов и развитию конгрессно-выставочной деятельности в уральской столице.

– Агентство по привлечению инвестиций Свердловской области накопило уникальный опыт по сопровождению инвестпроектов: от сельского хозяйства до химической промышленности и IT-сферы. Учитывая, что треть экономики сосредоточена в Екатеринбурге, нам необходимо тесно взаимодействовать. В соглашении прописаны все условия. Думаю, что результат от нашего взаимодействия мы увидим очень скоро, – отметил Алексей Орлов.

Гендиректор Агентства по привлечению инвестиций области Михаил Васильев добавил, что новое соглашение позволит более эффективно решать задачи инвесторов на благо города и региона.
Юлия Кольтенберг © Вечерние ведомости
Похожие материалы
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.
Работая с этим сайтом, вы даете свое согласие на использование файлов cookies. Статистика использования сайта отправляется в Google и Yandex. Политика конфиденциальности
OK