Возрастное ограничение 18+

В школе поселка Нейво-Рудянка появится оборудованный зал для занятий самбо

17.54 Четверг, 21 сентября 2023
Фото: проект «За самбо»
В поселке Нейво-Рудянка в школе №9 появится оборудованный зал для занятий самбо. Помощь в приобретении необходимого спортинвентаря оказал Общественный совет партийного проекта «Зa самбо».

Ролл-маты заказаны и оплачены. В октябре они поступят на баланс учебного заведения. Зал будет стационарным, отведенным исключительно под занятия борьбой.

Ученики СОШ №9 станут полноправными участниками направлений «Самбо в школу» и «Самбо в села». Они будут изучать самую народную борьбу на уроках физкультуры, осваивая свои первые приемы самозащиты и самостраховки.

С мая 2023 года это уже пятая в регионе школа, в которой при поддержке Общественного совета «Зa самбо» появится полностью оборудованный зал для занятий самообороной без оружия.

Получать доступ к эксклюзивным и не только новостям «Вечерних ведомостей» быстрее можно, подписавшись на нас в сервисах «Яндекс.Новости» и «Google Новости».
Елизавета Свердлова © Вечерние ведомости

Поддержать редакцию

Похожие материалы
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.
Работая с этим сайтом, вы даете свое согласие на использование файлов cookies. Статистика использования сайта отправляется в Google и Yandex. Политика конфиденциальности
OK