Возрастное ограничение 18+

Екатеринбургский «Щелкунчик» готовится объявить День открытых дверей

21.13 Понедельник, 27 мая 2024
Фото: театр «Щелкунчик»
Лето для детского театра «Щелкунчик» начнётся с Дня открытых дверей. В первый день июня здесь будут ждать не только зрителей, но и потенциальных своих артистов с родителями.

Посетители театра «Щелкунчик», что расположен в Екатеринбурге на улице 8 Марта, в субботу, 1 июня, получат редкую возможность заглянуть за театральные кулисы и стать свидетелями «театральной кухни». Их проведут в зрительный зал и даже позволят подняться на сцену, где проходит подготовка к будущей премьере, к балету «ушка» в постановке Петра Базарона. Сам хореограф-постановщик и худрук театра расскажет и о новом спектакле, и о планах на будущее, и о жизни детского театра.

На жизнь детского театра посетители смогут посмотреть воочию и в учебных залах, где учатся балету малыши. Вполне вероятно, что кому-то из маленьких гостей захочется тоже присоединиться к детской труппе. Для того «Щелкунчик» и организует День открытых дверей, чтобы «заразить» малышей творчеством, а их родителям дать оценить работу педагогов и прикинуть возможности собственного ребёнка — будет ли ему интересно заниматься балетом, позволят ли ему физические данные и расписание дня.

Помимо упомянутого, «Щелкунчик» в День открытых дверей обещает устроить экскурсию по театру, организовать мастер-классы по изготовлению куклы-Перушки и даже угостить вкусным мороженным.

Для гостей в первый день июня двери «Щелкунчика» откроются в два часа дня. Пропуском в театр послужит предварительная регистрация на сайте.

Получать доступ к эксклюзивным и не только новостям «Вечерних ведомостей» быстрее можно, подписавшись на нас в сервисах «Яндекс.Новости» и «Google Новости».
Антон Каптелов © Вечерние ведомости

Поддержать редакцию

Похожие материалы

Оставить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Работая с этим сайтом, вы даете свое согласие на использование файлов cookies. Статистика использования сайта отправляется в Google и Yandex. Политика конфиденциальности
OK