Возрастное ограничение 18+

Девушка чуть не умерла после уколов коллагена в Екатеринбурге

10.28 Четверг, 30 мая 2024
Фото: Владислав Постников / Вечерние ведомости
В Екатеринбурге поход к косметологу 33-летний красавицы едва не закончился смертью девушки. После инъекции коллагена у пациентки случился анафилактический шок.

Косметическая процедура, которая чуть не стала для екатеринбурженки последней, проходила ещё в ноябре, и лишь сейчас получила огласку. Пострадавшая от уколов красоты девушка намерена получить большую компенсацию.

Как она рассказала телеграм-изданию Ural Mash, ей стало плохо после того, как ей начали ставить уколы. Не понимая, что с ней происходит, она попросила прервать процедуру. Со слов пациентки, несмотря на это косметолог предлагала ей закончить уколы, ввести весь препарат, так как он очень дорогой, а плохое самочувствие она объяснила низким сахаром, поэтому в клинике девушке принесли сладкий чай с конфеткой. В это время екатеринбурженка позвонила мужу, чтобы рассказать о случившееся. Именно он тогда потребовал срочно вызывать скорую.

По словам девушки, когда приехал врач, она, узнав, что пациентке после не поставили адреналин, закричала: «Вы что с ума сошли? У девчонки анафилаксия, она умирает, нужен адреналин», – и экстренно вколола его сама.

Как утверждает пострадавшая, из клиники, в которой она была, после этого случая ей даже не позвонили, чтобы узнать про её самочувствие. Также, по её словам, ей предложили компенсировать страдания 100 тысячами рублей. С такой суммой девушка не согласна – она хочет 10 миллионов, поэтому решила судиться, пишет телеграм-канал.

Получать доступ к эксклюзивным и не только новостям «Вечерних ведомостей» быстрее можно, подписавшись на нас в сервисах «Яндекс.Новости» и «Google Новости».
Юлия Медведева © Вечерние ведомости

Поддержать редакцию

Похожие материалы

Оставить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Работая с этим сайтом, вы даете свое согласие на использование файлов cookies. Статистика использования сайта отправляется в Google и Yandex. Политика конфиденциальности
OK