Возрастное ограничение 18+

На автодороге «Урал» начинается ремонт сломанного неизвестными пролётного строения

18.45 Понедельник, 13 мая 2024
Фото: Уралуправтодор
На автодороге М-5, известной больше под названием «Урал», с завтрашнего дня ремонтники начнут восстанавливать сломанную в начале года пролётную конструкцию. В связи с этим проезд на данном участке может быть затруднён.

По сообщению «Уралуправтодора», аварийно-восстановительные работы будут проводиться на 158 километре подъезда к Екатеринбургу. Именно здесь 22 января текущего года была обнаружена серьёзная поломка — так и не установленным транспортом снесены балки пролётного строения. Во вторник поломанные балки будут демонтировать, а после их заменят новыми.

С января проезд на повреждённой конструкции и под ней был ограничен по соображениям безопасности. В ходе восстановительных работ реверсивное движение на путепроводе сохранится, а на трассе под ним открыты только по одной полосе в каждую сторону. Остальные полосы планируется открыть после 21 мая — именно до этой даты дорожники рассчитывают управиться с поставленной задачей.

Получать доступ к эксклюзивным и не только новостям «Вечерних ведомостей» быстрее можно, подписавшись на нас в сервисах «Яндекс.Новости» и «Google Новости».
Антон Каптелов © Вечерние ведомости


Поддержать редакцию

Похожие материалы
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.
Работая с этим сайтом, вы даете свое согласие на использование файлов cookies. Статистика использования сайта отправляется в Google и Yandex. Политика конфиденциальности
OK