Возрастное ограничение 18+

В майские парковаться на платных парковках Екатеринбурга можно бесплатно

21.04 Понедельник, 29 апреля 2024
Фото: Владислав Постников / Вечерние Ведомости
Аттракцион невиданной щедрости от екатеринбургской мэрии: в городе отменена плата за парковку на площадках, оснащённых паркоматами. Отмена продлится две недели.

На самом деле, за этой щедростью скрывается особый интерес — администрация города надеется отменой платы за парковку дополнительно стимулировать екатеринбуржцев в майские праздники приезжать в центр города, посещать различные музеи, развлекательные заведения и заведения общепита. Но всё равно, автомобилистам приятно, конечно. Хотя, плата за парковочные места не так уж и велика — 30 рублей в час. Штраф за неуплату тоже не особо страшный (от 1000 до 3000 рублей).

Мэрский указ об отмене платы за парковку действовать начал уже в минувшие выходные. А закончится его действие через две недели, 12 мая.

Получать доступ к эксклюзивным и не только новостям «Вечерних ведомостей» быстрее можно, подписавшись на нас в сервисах «Яндекс.Новости» и «Google Новости».
Антон Каптелов © Вечерние ведомости


Поддержать редакцию

Похожие материалы
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.
Работая с этим сайтом, вы даете свое согласие на использование файлов cookies. Статистика использования сайта отправляется в Google и Yandex. Политика конфиденциальности
OK