Возрастное ограничение 18+

В Екатеринбурге на Уралмаше три агрессивных пса нападают на маленьких собак и их хозяев

13.38 Понедельник, 29 апреля 2024
Фото: Владислав Постников / Вечерние ведомости
Екатеринбурженка пожаловалась на трёх агрессивных псов, которые напали на её маленького пинчера на Кировоградской, 32. Это произошло вчера в период с 18.00 до 19.00.

Об этом девушка рассказала в паблике и телеграм-канале «Инцидент Екатеринбург». По её словам, напавшие собаки были без ошейников, внешне напоминали хаски. Хозяев рядом с ними не было.

«Я пыталась их отогнать, чтобы не подошли, но они будто не видят человека, целенаправленно идут только на выбранную цель. Нам сильно разорвали кожу на груди. Спасло то, когда схватила первая собака, я села на них сверху и не дала его трепать, и другие собаки не смогли вцепиться, хотя пытались»,

– рассказала горожанка.


Сама она тоже пострадала. На фотографиях, которыми она поделилась с пабликом, видно, что у нее подраны коленки и есть следы от зубов ближе к внутренней стороне бедра.

Девушка также заявила, что ранее на улице Орджоникидзе, 13 эти же собаки загрызли насмерть другую собачку. Она гуляла со своей хозяйкой, но той не удалось её защитить.

Обновление от 07.05.2024 15:39. В телеграм-канале «Инцидент Екатеринбург» обновили текст новости, добавив в него информацию, что конфликт удалось урегулировать мирным путем, стороны друг к другу претензий не имеют.

В группе «Инцидент Екатеринбург» в соцсети ВК при этом пользователь с именем Надежда, по всей видимости, и являющаяся пострадавшей в том инциденте, оставила следующий комментарий:

Дорогие друзья, хозяева хаски нашлись, связались со всеми пострадавшими. Ответственность полностью признают, финансово помогли. Собаки самовольно покинули двор, теперь будут предприняты меры по укреплению дворовой территории и усилен надзор. <...> Ситуация оказалась очень тяжёлой для всех участников данной истории, и для самих собак тоже.


Получать доступ к эксклюзивным и не только новостям «Вечерних ведомостей» быстрее можно, подписавшись на нас в сервисах «Яндекс.Новости» и «Google Новости».
Юлия Медведева © Вечерние ведомости


Поддержать редакцию

Похожие материалы
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.
Работая с этим сайтом, вы даете свое согласие на использование файлов cookies. Статистика использования сайта отправляется в Google и Yandex. Политика конфиденциальности
OK