Возрастное ограничение 18+

В Свердловской области осуждённый пытался спрятаться от розыска ГУФСИН в собачьей будке

14.36 Пятница, 26 апреля 2024
Фото: ГУФСИН России по Свердловской области
Последние два дня, 24 и 25 апреля, сотрудники отдела розыска свердловского ГУФСИН искали осуждённых граждан, которые уклонялись от назначенных им наказаний.

Среди них были, как граждане, приговорённые к исправительным и обязательным работам, так и осуждённые к условному лишению свободы, к ограничению свободы, а также осуждённые не явившиеся к месту отбывания наказания в принудительные центры и колонии поселения, которым судом дано такое право.

«Вышеуказанные осужденные совершили преступления как средней тяжести, так и тяжкие, такие как незаконный оборот наркотических средств, мошенничество, разбои и грабежи»,

– уточнили в пресс-службе свердловского ГУФСИН.


Всего было задержано 58 человек, некоторые из которых пытались спрятаться от сотрудников розыска. Так, осуждённый за угрозу убийством пытался спрятаться в собачьей будке. Ради этого он даже выгнал собаку из своего дома. Однако это ему не помогло.

Получать доступ к эксклюзивным и не только новостям «Вечерних ведомостей» быстрее можно, подписавшись на нас в сервисах «Яндекс.Новости» и «Google Новости».
Юлия Медведева © Вечерние ведомости


Поддержать редакцию

Похожие материалы
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.
Работая с этим сайтом, вы даете свое согласие на использование файлов cookies. Статистика использования сайта отправляется в Google и Yandex. Политика конфиденциальности
OK