Возрастное ограничение 18+

Бывшего исполняющего обязанности директора первоуральского «Водоканала» отпустили из СИЗО

17.30 Четверг, 11 апреля 2024
Иллюстрация: Андрей Гоголев / Вечерние ведомости
Бывшего обязанности директора первоуральского «Водоканала» Сергея Матафонова, которого обвиняют в получении взятки, отпустили из СИЗО под домашний арест.

Как сообщает екатеринбургская «Комсомольская правда» со ссылкой на Первоуральский городской суд, Сергею Матафонову изменили меру пресечения ещё в марте 2024 года. Под домашним арестом он должен будет оставаться до 13 апреля. Известно, что ходатайство о продлении меры пресечения в суд пока не поступало.

Напомним, что Сергея Матафонова задержали в эфире местной телекомпании через неделю после того, как мэрия уволила предыдущего директора первоуральского «Водоканала» Артура Гузаирова, указав на то, что он не справился со своими обязанностями.

Получать доступ к эксклюзивным и не только новостям «Вечерних ведомостей» быстрее можно, подписавшись на нас в сервисах «Яндекс.Новости» и «Google Новости».
Юлия Медведева © Вечерние ведомости

Поддержать редакцию

Похожие материалы
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.
Работая с этим сайтом, вы даете свое согласие на использование файлов cookies. Статистика использования сайта отправляется в Google и Yandex. Политика конфиденциальности
OK