Возрастное ограничение 18+

Екатеринбургские полицейские в ходе рейда выявили 24 нарушителя миграционного законодательства

15.21 Четверг, 4 апреля 2024
Фото: Владислав Постников / Вечерние ведомости
Екатеринбургские полицейские в ходе рейда в Академическом районе при проверке 153 иностранных граждан, обнаружили 24 нарушителей миграционного законодательства.

«В результате выявлено 13 иностранцев с нарушением режима пребывания на территории РФ (ч. 1.1 ст. 18.8 КоАП РФ), ещё 11 иностранных граждан нарушили иммиграционные правила, а именно уклонились от прохождения идентификации личности (ч. 1 ст. 18.11 КоАП РФ)»,

рассказали в «Патрульном участке».


Там также сообщили, что один иностранец 2003 года рождения был привлечен по статье 18.10 КоАП РФ – за незаконное осуществление трудовой деятельности. От ответственности не ушёл и его работодатель. В отношении него составили административный протокол статье 18.15 КоАП РФ – «Незаконное привлечение к трудовой деятельности в РФ иностранного гражданина».

Получать доступ к эксклюзивным и не только новостям «Вечерних ведомостей» быстрее можно, подписавшись на нас в сервисах «Яндекс.Новости» и «Google Новости».
Юлия Медведева © Вечерние ведомости

Поддержать редакцию

Похожие материалы
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.
Работая с этим сайтом, вы даете свое согласие на использование файлов cookies. Статистика использования сайта отправляется в Google и Yandex. Политика конфиденциальности
OK